Erfolgreicher Start in die Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaften 2019

Das Starterfeld beim 1. Lauf der Stadtmeisterschaften (Foto: Briesenick)

Auch in diesem Jahr nimmt unser Verein wieder an den Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaften teil. Beim ersten Lauf am 09. Februar 2019 war das Team der Vereinsmitglieder aufgrund der Ferien und der durchwachsenen Witterungsbedingungen zwar mit 10 Teilnehmern klein, aber dennoch sehr erfolgreich. Vereinsmitglied Jannis Bullack überquerte als erster Läufer der gesamten Veranstaltung die Ziellinie über die Distanz von 2 km. Unsere jüngste Teilnehmerin Liselotte Briesenick, die zum ersten Mal an dieser Laufveranstaltung teilnimmt, konnte mit ihrem 13. Platz im Starterfeld von 32 Läufern über die 2 km Distanz ein super Ergebnis erzielen. Auch über die Distanz von 6 km waren 3 Vereinsmitglieder mit guten Platzierungen im oberen Mittelfeld erfolgreich am Start. Gudrun Bullack überquerte dabei als erste weibliche Starterin die Ziellinie über diese Distanz. Getreu dem Motto nach dem Lauf ist vor dem Lauf startet die 2. Veranstaltung dieser Serie bereits am kommenden Samstag in Eisenhüttenstadt.

Die Beeskower Teilnehmer (Foto: Jens Dahley)